Новости Жизнь потаппугачева

А-ля Алла Пугачева: Потап примерил женский кучерявый парик (ФОТО)

base article image

Известный украинский продюсер, музыкант Потап (Алексей Потапенко) насмешил поклонников снимком девятилетней давности. Таким артиста помнят только настоящие поклонники. Тогда дуэт Потап и Настя также умели удивлять зрителей. 

Оригинальный архивный снимок с супругой Настей Каменских Потап разместил на своей странице в Инстаграм.

Так на нем Потап предстал в образе Аллы Пугачевой. Он надел черно-золотое платье свободного кроя. Примадонна раньше любила носить подобные наряды. Также рэпер надел кудрявый рыжий парик с маленькой шляпкой.

Любопытно, что Алексей Потапенко выступал с ярким макияжем, но при этом решил не сбривать легкую щетину. 

Настя Каменских же предстала с выпрямленными волосами, как у Софии Ротару. На ней была украинская юбка и красные бусы. В целом образ получился похожий.

"Pugacheva & Rotaru", - коротко подписал снимок Потап. 

Всего за три часа публикация Алексея Потапенко собрала больше 20 тысяч лайков. Многие поклонники вспомнили это выступление Потапа и Насти, другие были рады увидеть архивный снимок и необычный образ. 

Отметим, Потап и Настя перевоплотились в эстрадных певиц в 2011 году на Crimea Music Fest в Ялте. Тогда дуэт слегка изменил текст своего хита "Не пара" (Как ты не крути, но мы не пара, не пара, я же Пугачева, я Ротару, Ротару), развеселив обеих певиц.

Как известно, тогда художественным руководителем фестиваля была Алла Пугачева, а главой жюри песенного конкурса – София Ротару.

Ранее бывшая жена Потапа показала фото с обворожительным мужчиной.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.