Новости Мир all inclusiveтурция

«Шведского стола» уже не будет: с 2020 года в Турции отменят систему all inclusive

base article image

Отдых в Турции 2020 станет для иностранных туристов совсем другим, нежели раньше. Во-первых, страна откроется для внутреннего туризма с мая, а для иностранного не раньше августа. Во-вторых, людей ждет неприятный сюрприз, после карантина турецкие курорты отказываются от всеми любимой системы "все включено". Это означает, что тип питания "шведский стол" останется только в воспоминаниях.

Об этом сообщает РБК стайлер.

Систему all inclusive заменит комплексное меню. Что же это такое, объясняем в нашем материале.

Комплексное питание - это уже сформированное отелем меню, например, в двух или трех вариантах. Это значит, что вы можете выбрать завтрак, обед и ужин из нескольких предложенных вариантов меню. Обычно, в такие комплексы также входит фиксированное количество напитков. Например, безалкогольный напиток или порция спиртного на ужин.

Кроме того, отели заставят загружать не более 50% общей вместимости. Расстояние между столиками в ресторанах гостиниц должно быть не менее двух метров, а число посетителей не должно превышать 30%. Также уменьшится количество шезлонгов на пляже, чтобы соблюдать социальную дистанцию между людьми.

Кстати, по словам экспертов, туристы станут предпочитать бутик-отели и другие типы практически индивидуального размещения многолюдным комплексам и огромным отелям.

Для обеспечения санитарной безопасности туристов в самолетах будет организована специальная рассадка, при которой среднее пассажирское сиденье останется свободным.

Как мы ранее писали, Турция упростила ограничительные меры в связи со вспышкой коронавируса по международным перевозкам.

Напомним, в Турции  гражданка РФ пыталась увезти с собой столовый сервиз, полотенца, туалетную бумагу, продукты и пакетированный чай.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.