Новости Регионы днепрдомтруп

В частном доме в Днепре обнаружили труп женщины

base article image

Во вторник, 28 апреля, в частном доме на улице Шефской обнаружили труп женщины. Тело, завернутое в одеяло, нашла хозяйка жилья, которое она сдавала в аренду.

По информации из личных источников, этот дом снял мужчина для своей семьи — брата, его жены и бабушки. Сам же он жил отдельно, — сообщает Информатор. Долгое время за проживание никто не платил, из-за чего хозяйка попросила семью освободить жилье. Пришла в дом она для того, чтобы проверить, выехали ли постояльцы, и в каком состоянии находятся вещи.

Тело женщины, завернутое в одеяла и простыни, лежало в углу одной из комнат. По неподтвержденной информации, семья была неблагополучной и малоимущей, поэтому на похороны умершей у них не было средств. Кроме того, женщина была тяжело больна, что, вероятно, и стало причиной смерти. У мужчины, который также жил в доме, на руках и шее были видны порезы. Обстоятельства, при которых они появились, он не объяснил.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, при осмотре умершей видимых телесных повреждений правоохранители не обнаружили. Тело направили на экспертизу. По данному факту открыто уголовное производство по статье 115 с пометкой «естественная смерть». Все обстоятельства произошедшего в доме выясняются.

Ранее в Киеве в лодке нашли труп мужчины с простреленной головой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.