Новости Регионы кладбищештрафыбердянск

Прорвались на кладбище: В Бердянске семейную пару оштрафовали на 34 тысячи гривен

base article image

В Бердянске в период поминальных дней правоохранители оштрафовали на 34 тысячи гривен семейную пару, которая, несмотря на запрет, прорвались на городское кладбище №2.

Об этом сообщает "ZаБор".

По словам правоохранителей, в поминальные дни особых конфликтов между гражданами и правоохранителями не было. Большинство жителей с пониманием отнеслось к ограничениям. Граждане, которые пытались попасть на территорию кладбищ, в большинстве случаев, после общения с сотрудниками полиции, покидали запрещенную территорию.

Только в одной ситуации разъяснений правоохранителей оказалось недостаточно. Мужчина и женщина на автомобиле попытались попасть на территорию кладбища №2.

Аргументы полицейских пару не убедили, и они заехали на территорию кладбища со стороны поля. Правонарушителей обнаружили и составили на них два административных протокола.

Теперь суд должен решить, будет ли пара платить по 17 тысяч гривен.

Напомним, в Украине в 2020 году поминальный день из-за вспышки коронавируса был перенесен на 6 июня, а кладбища закрылись на фоне карантина. Но недовольные этими карантинными изменениями киевляне на автомобилях пытаются попасть на кладбище.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.