Новости Мир люцифердоговордемон

В Сети показали настоящий договор на латыни с подписью Люцифера и других демонов (ФОТО)

base article image

В Сеть попал уникальный документ – старинный контракт с Дьяволом. С настоящей подписью Люцифера.

Об этом пишет "Znaj.ua".

Речь идет о "Договоре между Дьяволом и Урбеном Грандье", который заполнен по-латыни, с использованием зеркала справа налево. Свою подпись под этим документом поставили Сатана, Вельзевул, Люцифер, Элим, Левиафан и Астарот. Если верить одной теории, для колдовства обязательно нужен договор с дьяволом.

По сведениям историков, в 16 веке было так: договор с дьяволом составлялся инквизитором, а затем подозреваемый подписывал его. В противном случае подозреваемого продолжали мучить пытками. Примечательно, что сделки между купцами, а также между колдуном и демонами, зачастую писали одни и те же юристы. Поэтому они практически идентичны. 

К примеру, удалось найти один из таких договоров, заключенный между дьяволом и французским приходским священником церкви Сен-Пьер дю Мерш в Лудене Урбеном Грандье. Священник был обвинен в колдовстве, за что в результате сожжен заживо в 1634 году. Таким образом, найденный документ стал одним из немногих, которые удалось сохранить до наших времен. 

Примечательно, что единственным доказательством у суда того, что священник являлся  колдуном была клятва в верности, подписанная Грандье, а также клятва нескольких дьяволов в верности смертному. 

Ранее в Киеве заметили «автомобиль сатаны».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.