Новости Общество самоубийство

83-летний пенсионер из Великобритании покончил с собой из-за страха перед коронавирусом (ФОТО)

base article image

83-летний Денис Уорд (Dennis Ward) из Великобритании покончил жизнь самоубийством из-за страха заразиться коронавирусом.

Об этом сообщает Daily Mail.

Тело пенсионера в собственном доме обнаружил внук Джеймс Парнаби (James Parnaby). Он рассказал, что дедушке было очень сложно справиться с давлением, которое на него оказывала самоизоляция. Уорд боялся не только подхватить инфекцию, но и того, что мир уже никогда не будет прежним.

При этом, как отметил Парнаби, до пандемии коронавируса у Уорда не наблюдались проблемы с психикой. Он всегда был душой компании на семейных вечеринках, танцевал под рок-н-ролл, любил делать ставки на лошадей и пить эль или виски.

Денис работал в Jaguar Land Rover и был женат в течение 60 лет. У него остались сын и дочь, три внука и правнучка.

Джеймс Парнаби в честь дедушки запустил благотворительную кампанию по сбору средств для людей с ментальными проблемами, которая уже принесла сотни фунтов стерлингов. Он также призвал всех поддерживать связь со своими близкими и обращать внимание на их психическое здоровье.

Ранее в Лондоне от коронавируса умер украинец.

Отметим, Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса в мире с 12 марта до 3 апреля 2020 года. Позже Кабмин продлил карантин до 24 апреля, во всех областях Украины введен режим ЧС. С 6 апреля карантинные требования были ужесточены. В стране закрыты школы, детсады, вузы, продуктовые рынки, салоны красоты, торгово-развлекательные центры. Работы лишились 2 млн украинцев. Эксперты предупреждают, что карантинные меры стоит ослабить хотя бы с мая, иначе данная ситуация нанесет тяжелый удар по украинской экономике.

Позже карантин продлили до 11 мая 2020 года.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.