Новости Жизнь БеллаХадитСестры Хадид

Сестры Хадид позировали с буйволами для модного глянца (ФОТО)

base article image

Американские модели-сестры Белла и Джиджи Хадид сейчас находятся на карантине на домашнем ранчо в Пенсильвании. Именно там звезды дистанционно приняли участие в фотосессии, которую опубликуют в американском выпуске Vogue уже в следующем месяце.

Об этом сообщают СМИ.

 Vogue запустил интересную инициативу под названием #VoguePostcardsfromHome, что в переводе означает "Vogue-открытки из дома".

 Журналисты пообщались с известными моделями, в частности, с Беллой и Джиджи, чтобы те рассказали о свои последние недели в изоляции.
Пандемия COVID-19 унесла жизни, разрушила экономику и изменила повседневную жизнь, которую мы знали. Это также показало нам, насколько мы сильны и насколько креативны даже в изоляции. Джиджи, Белла Хадид и другие модели рассказывают, как их жизнь выглядели в последние недели", – говорится в инстаграм-заметке издания Vogue.

На фотографиях сестры примеряли удобные домашние образы с нотками "фэшн" – пуховики-кейпы, белую рубашку, джинсы и бежевые штаны, удобную спортивную кофту и шапку, а также грубые домашние ботинки. Вместе с ними в фотосессии приняли участие и животные, которые живут на их ранчо. В комментарии для журнала Vogue сестры-звезды рассказали, что они скучают по активной жизнью, однако желают всем оставаться в безопасности.

 "Мы посылаем любовь и силу всем, особенно тем, кто страдают, и людям, которые находятся на "передовой"; врачи рискуют своей жизнью каждый день, а также медработники, полицейские и люди, которые работают в продуктовых магазинах. К счастью, многие из нас могут работать из дома. Но есть много людей, которые не могут", - рассказала Джиджи Хадид.

Напомним, популярная американская супермодель вышла на подиум в просвечивающем платье без нижнего белья.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.