Новости Общество всуоос

За день на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 4 раза

base article image

За день, 30 апреля, на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 4 раза, применив при этом запрещенные минскими договоренностями минометы калибра 120 мм и 82 мм, а также противотанковые ракетные комплексы, гранатометы различных систем, вооружения боевых машин пехоты, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Об этом сообщил в пресс-центре ООС.

В вечерней сводке отмечается: "В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" совершили обстрел наших позиций неподалеку Павлополя с использованием вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. По защитникам Песков вели огонь из 82 мм минометов и крупнокалиберных пулеметов.

Применяя штатное вооружение, украинские воины жестко подавили огневые провокации.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" дважды вели огонь по позициям Объединенных сил вблизи Новотошковского. Для обстрелов в «ЛДНР» применяли минометы 120 мм и 82 мм, противотанковые ракетные комплексы, автоматические станковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Потерь среди наших защитников в результате вражеских обстрелов не было".

Напомним, за минувшие сутки противник нарушил обязательства о прекращении огня и девять раз обстрелял позиции Объединенных сил.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.