Новости Криминал курьезполициявина

Курьез в Запорожье: полицейские перепутали невиновного человека с хулиганом 

base article image

Веселовский районный суд Запорожской области рассмотрел дело по обвинению местного жителя в домашнем насилии по отношению к своей тетке, у которой он проживает. Согласно протоколу, составленному 3 марта полицейскими, обвиняемый выражался в адрес потерпевшей нецензурной бранью и угрожал ей физической расправой.

Об этом сообщают «РИА Мелитополь».

В судебном заедании обвиняемый свою вину не признал и сообщил, что скандал на самом деле произошел между его тетей и квартирантом, которого она пустила пожить на две недели. За проживание мужчина должен был платить 100 грн в неделю. Однако, внес лишь 100 грн, а за вторую неделю платить отказался. После этого он стал ругаться в адрес женщины и угрожать ей.

Слова обвиняемого подтвердила и потерпевшая, которая рассказала, что обратилась с заявлением в полицию, но правоохранители составили протокол в отношении ее племянника. Когда она подписывала документы, не обратила внимание, что в документе фигурирует ее родственник, так как ей не могло прийти подобное в голову.

Суд, рассмотрев курьезное дело и заслушав участников процесса, закрыл его из-за состава административного правонарушения.

Ранее сообщалось, что в Запорожье мужчина на летней площадке McDonalds, расположенного на Металлургов, привлек к себе внимание довольно странным поведением.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.