Новости Жизнь принцгарримеганмаркл

Принц Гарри признался, что страдает из-за решения Меган Маркл

base article image

Внук Елизаветы рассказал друзьям, что несчастен в США, куда переехал после разрыва с королевской семьей.

Об этом сообщает Еxpress

Отметим, что раньше Меган была несчастлива в Великобритании, после того как переехала туда, став супругой Гарри 19 мая 2018 года. Чета Сассекских пожаловалась на то, что их преследуют папарацци и сначала перебралась в Канаду, а затем в родной для Меган Лос-Анджелес.

Интересно то, что самые большие моральные терзания Гарри испытывает даже не от того, что от брата, отца, бабушки и дедушки его отделяет океан, а потому что ему пришлось вместе с королевскими регалиями отказаться и от звания генерал-капитана королевской морской пехоты, а также почетного командующего королевскими ВВС Хонингтона. Правда, звание майора королевскому внуку сохранить-таки удалось.

Гарри рассказал своим друзьям, что ему не хватает того самого армейского духа товарищества. Супруг Меган Маркл признался, что все еще не пришел в себя и не может поверить в случившееся, когда его жизнь круто повернулась на 180 градусов.

Отметим, что принц Гарри напрямую не винит Меган в своих душевных страданиях. Но кто знает, как бы сложилась его жизнь и военная карьера, если бы ему на пути не встретилась американская актриса Меган Маркл.

Ранее сообщалось, что Гарри с Меган Маркл и 10-месячным сыном Арчи переехали из Канады в Лос-Анджелес - родной город Меган, где проживают ее мать и друзья.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.