Новости Регионы полицейскиекраматорск

В Краматорске трое полицейских пытали подозреваемого и избили до крови: суд отпустил правоохранителей под домашний арест

base article image

В Краматорске Донецкой области, троих полицейских подозревают в истязании мужчины. Накануне суд отпустил их под домашний арест.

Об этом сообщает "Слидство.Инфо".

Отмечается, что в декабре 2019 года правоохранители вызвали мужчину на допрос в участок. Требуя признаться в преступлении, они жестоко пытали потерпевшего - били его руками, ногами и резиновой палкой по голове, ягодицам и в солнечное сплетение, также душили пакетом и угрожали воспользоваться электрошокером.

Над мужчиной издевались в течение четырех часов, но он так и не признался. Когда горе-копы отпустили жертву, он пошел к медикам снимать побои. Впоследствии эксперты нашли и следы крови в кабинете полицейских, где продолжались пытки.

Обвинение просило принять подозреваемых под стражу без права залога, впрочем, по требованию адвокатов их отпустили домой. Адвокаты подозреваемых воспользовались тем, что обвиняемые имеют статусы участников боевых действий.

Напомним, в суд направлен обвинительный акт в отношении двух оперуполномоченных Ужгородского отделения полиции ГУ Национальной полиции в Закарпатской области. Они обвиняются в превышении власти и служебных полномочий, которые сопровождались насилием.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.