Новости Общество курьезы

Девушка приревновала мать к любимому псу и жестко отомстила (ВИДЕО)

base article image

Кейтлин О'Коннор, 20-летняя жительница города Лондондерри, Великобритания, оказалась на карантине из-за коронавируса в доме своей мамы Кэролайн вместе с её любимым псом Тедом.

Однако у самой девушки с пёселем были далеко не лучшие отношения — она ревновала к нему маму, пишет The Mirror.

Девушке всегда казалось, что Кэролайн излишне опекает пса и уделяет ему больше внимания, чем ей, но последней каплей стала покупка торта пёселю.

«Моя мама боготворит свою собаку. Она относится к Теду как к человеку, он ей дороже меня. Она даже купила ему торт ко дню рождения, а мне ни разу не покупала», — рассказала Кейтлин.

После этого случая О'Коннор задумала месть. И она была довольно простой — девушка решила перекрасить белоснежного пушистика в зелёный цвет.

«Я видела, как люди красили своих собак в зелёный, и подумала, что было бы неплохо сделать зелёным Теда. Я знала, что мама отреагирует как сумасшедшая, если я проверну это у неё за спиной».

Для исполнения своего плана Кейтлин заказала зелёную краску для шерсти животных в зоомагазине и, после того как она пришла, ждала удобного момента, чтобы осуществить задуманное. Шанс подвернулся 26 апреля. Пока мама занималась своими делами на кухне, девушка отправилась в ванную вместе с Тедом.

«Я сделала это в ванной наверху, когда мама ужинала, потому что знала, что она не пойдет на второй этаж. Я использовала полупостоянный краситель, безопасный для собак, который смоется только после десяти купаний».

На светлую шерсть краска легла идеально, и со второго этажа в кухню Кейтлин уже спустилась с совершенно новым Тедом, понимая, что мама будет шокирована, и держа наготове камеру мобильного телефона.

Тед после покраски вбежал на кухню, прошмыгнул к дальней стене и развернулся, словно желая показать себя Кэролайн во всей красе.

Реакция женщины превзошла все ожидания О'Коннор. Кэролайн сначала потеряла дар речи, а потом, не веря собственным глазам, начала кричать на дочь.

Девушка в ответ нервно захихикала и сказала, что использовала краску для собак.

«Я была в шоке, не могла понять, что происходит. До сих пор не верю, что Кейтлин спланировала всё это. Да, это забавно, хорошо, что это безопасная краска, и всё же... Я всегда говорила, что мой ребёнок очень креативен и способен свободно выражать свои мысли, но теперь думаю, что она зашла слишком далеко», — сказала Кэролайн.

Видеозаписью своей шалости девушка поделилась с пользователями Сети в твиттере, озаглавив ролик «Главный момент самоизоляции: покрасила мамину собаку в зелёный без её ведома».

 

Напомним, котик залез на окно и начал «щебетать», как птица.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.