Новости Жизнь киркоровкарантин

Похудевший на 30 килограммов Киркоров рассказал, чем занимается на карантине (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Так как в шоу-бизнесе в связи карантином наступило затишье, звезды вынуждены самостоятельно придумывать себе занятие. Не стал исключением и Филипп Киркоров. 30 апреля поп-исполнитель отпраздновал 53-летие, и к этой дате решил серьезно заняться своей физической формой и сумел похудеть на 30 килограммов.

О том, чего ему это стоило, исполнитель рассказал в передаче «Вечерний Ургант».

Оказалось, что певец каждый день занимается в домашних условиях гимнастикой с тренером и практикует интервальное голодание — он не употребляет пищу на протяжении 16 часов.

Кроме того, Киркоров перестал есть сахар, хлебобулочные изделия и употреблять газированные напитки.

Также певец решил заняться съемками ситкома в формате Screenlife, где помимо него заняты Михаил Галустян, Ольга Медынич, Марина Федункив, Максим Лагашкин, Яна Кошкина и другие российские звезды.

Они играют недалеких инстаграмщиков, сумасшедших лайфхакеров, жадных до денег звёзд шоу-бизнеса, меркантильных детей-блогеров и т. д. — всех героев скетчкома объединяет коварное слово «самоизоляция».

В новой истории король провокаций Филипп Киркоров не побоялся сыграть коллегу по цеху — суперпопулярного, как и он сам, артиста, но оставшегося без заоблачных гонораров. Чтобы оплатить ипотеку и другие затраты, звезда соглашается даже на рекламу дешёвых презервативов «Пупырка».

 
 
 
 Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Напомним, Филипп Киркоров похудел и сменил имидж.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.