Новости Регионы одессапривоз

Много посетителей, на торговых рядах – пищевая пленка: В Одессе возобновил работу рынок «Привоз» (ФОТО)

base article image

В Одессе возобновил работу известный рынок "Привоз". Несмотря на то, что в стране вовсю бушует эпидемия коронавируса, посетителей тут много.

Об этом сообщает издание Ivasi News.

Сейчас рынок работает в обычном режиме, но вдоль всех торговых рядов, чтобы помешать распространению вируса, протянули пищевую пленку. Это одесситы приняли с присущим им юмором.

"Намотанная пленка добавила немного колорита скучным прилавкам, ну а наличие у многих масок на подбородках придает уверенность, что никакая зараза однозначно не пройдет", – говорят посетители "Привоза".

Примечательно, что людей на рынке много, но дистанцию никто не соблюдает.

Ранее мы сообщали, что в Одессе на майские праздники жители "отменили" карантин и заполнили парки и скверы. А в курортной Аркадии работали кафе и магазины.

Напомним, в Украине по состоянию на утро 4 мая количество инфицированных коронавирусом Covid-19 выросло до 12 331.

Отметим, Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса в мире с 12 марта до 3 апреля 2020 года. Позже Кабмин продлил карантин до 24 апреля, во всех областях Украины введен режим ЧС. С 6 апреля карантинные требования были ужесточены.

Позже карантин был продлен до 11 мая 2020 года, однако Кабмин анонсировал скорое открытие продовольственных рынков. Однако в некоторых городах по решению местной власти еще до 11 мая стали открывать рынки.

Так, в Черкассах отменили карантин для некоторых предприятий, которые связаны с поставками продуктов и торговлей. В Днепре начали открывать рестораны. Ослабление карантинных мер одобрила власть Луцка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.