Новости Общество Шарль де Голлькоронавирус

Экипаж французского авианосца «Шарль де Голль» излечился от коронавируса

base article image

Почти 100% экипажа авианосца ВМС Франции «Шарль де Голль», у которых было обнаружено инфицирование коронавирусом, выздоровели. Корабль сейчас готов к боевому и оперативному применению.

Об этом телеканалу BFM.TV сообщило командование Национальных военно-морских сил Франции.

«99% военных моряков авианосца «Шарль де Голль», которые были заражены коронавирусом по состоянию на середину апреля, сейчас выздоровели», - заявили в командовании ВМС.

Из почти 1900 членов экипажа авианосца у 1082 моряков тесты на коронавирус оказались положительными. Но сейчас только 18 человек остаются на карантине в Тулоне. Два человека госпитализированы.

Как сообщают в командовании Национальных ВМС, авианосец уже готов к оперативному применению и находится на боевом дежурстве.

На авианосце проведены мероприятия дезинфекции и продолжается расследование путей заноса коронавируса на борт корабля. По предварительным данным, это могло произойти во время захода авианосца во французский порт Брест в середине марта.

Напомним, во Франции коронавирус на борту авианосца "Шарль де Голль" и фрегата "Шевалье Поль" подтвердили в общей сложности у 940 моряков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.