Новости Регионы несуществующийдолгниколаев

В Николаеве поместили под стражу вымогавшего у предпринимателя несуществующий долг

base article image

В понедельник, 4 мая, судья Центрального районного суда г. Николаева удовлетворил ходатайство следователя и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога в отношении 43-летнего местного жителя, который вместе с группой неустановленных лиц требовали у местного предпринимателя несуществующий долг. Известно, что преступники угрожали потерпевшему расправой в случае невыплаты им 1,5 миллионов гривен и 1000 долларов США ежемесячно.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Мероприятия по установлению остальных сообщников продолжаются.

Действия подозреваемого квалифицированы по ч.2 ст.189 и ч.2 ст.146 УК Украины «Вымогательство передачи чужого имущества с угрозой насилия над потерпевшим по предварительному сговору группой лиц, а также незаконное лишение свободы, что сопровождалось причинением потерпевшему физических страданий, совершенное по предварительному сговору группой лиц».

Расследование продолжается.

Напомним, в понедельник, 27 апреля, возле магазина «33 квадратных метра», расположенного на ул. Космонавтов в Николаеве, правоохранители задержали 2-х вымогателей, которые специализировались на «выбивании» с предпринимателей несуществующих долгов.

Ранее сообщалось, что в Одесской области задержали главаря банды «черных риэлторов».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.