Новости Политика радаантиколомойский законзаседание

Стало известно, когда Рада рассмотрит «антиколомойский» закон

base article image

Закон о банках или так называемый «антиколомойский» закон парламентарии не будут рассматривать на внеочередном заседании Верховной рады, которое состоится 7 мая.

Об этом РБК-Украина сообщил источник в руководстве фракции "Слуга народа".

По словам собеседника агентства, законопроект о банковской деятельности будет рассматриваться на внеочередном заседании только в следующий вторник.

"Уже точно решили, что внеочередное заседание состоится на этой неделе в четверг, 7 мая. Оппозиция собрала более 150 подписей", - сообщил источник.

Так, в повестке дня на 7 мая пока два вопроса, под которые были собраны подписи. В частности, нардепы рассмотрят законопроект №3376 о внесении изменений в ЗУ "О защите населения от инфекционных болезней" (об определении размеров обязательного государственного страхования работников государственных и коммунальных учреждений здравоохранения, занятых в области защиты населения от инфекционных болезней)". Также на рассмотрение планируется вынести проект №3380 "О внесении изменений в некоторые законы Украины с целью повышения способности системы здравоохранения Украины противодействовать распространению коронавирусной болезни COVID-19".

Напомним, 7 мая по требованию оппозиции Рада проведет внеочередное заседание.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.