Новости Спорт хабиботецгоспитализация

Отец Хабиба Нурмагомедова был госпитализирован из-за проблем с сердцем

base article image

Отец и тренер непобежденного чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова (28 побед), Абдулманап Нурмагомедов, испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

Об этом заявил друг семьи, судья олимпийской категории по спортивной борьбе Убайдула Османов, передает «Газета.ру».

57-летний специалист, воспитавший многих чемпионов мира по боевому самбо, был госпитализирован еще 25 апреля с пневмонией. Но через неделю его состояние резко ухудшилось и Нурмагомедова-старшего доставили в одну из московских больниц.

«Несколько дней назад я разговаривал с Абдулманапом. По его словам, все было хорошо, говорил, что идет на поправку. 3 мая мне позвонил его близкий родственник, сказал, что ему вдруг стало плохо и спецбортом его доставили в Москву. Я полагаю, что были проблемы с сердцем», — рассказал в комментарии «РИА Дагестан» близкий друг семьи Убайдула Османов, являющийся судьей олимпийской категории по спортивной борьбе.

Ранее сообщалось, что ирландский боец MMA Конор Макгрегор, после своего ухода из спорта, принял участие в турнире Абсолютного бойцовского чемпионата в Лас-Вегасе и в первом же раунде нокаутировал американца Дональда Серроне. 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.