Новости Общество лободаферма

Джинсы, шапка, никакого гламура: Светлана Лобода ушла пасти животных на ферму (ФОТО)

base article image

Известная певица Светлана Лобода устроила после длительной изоляции дома необычный отдых на природе. Одновременно она устроила фотосессию на фоне сена.

Снимки она показала в Инстаграм.

Звезда была в простом наряде, состоящем из светлых джинс, кофте темного цвета, а также утепленной куртке с шапкой. При этом позировала Лобода прямо возле стогов сена и трактора, чем немало позабавила соцсеть.

Как известно, Лобода находилась на самоизоляции много недель и с детьми никуда не ездила. Артистка даже отметила дома день рождения старшей дочери без лишнего праздника. Похоже, после того, как на улице стало тепло, она все же не выдержала и отправилась на отдых с семьей. Звезда появилась в простом образе на природе и рядом с трактором с сеном, что и стало причиной бурных обсуждений в сети: 

«Наша жизнь сегодня, пошла пасти», - написала Светлана под постом.

Вот что ответили поклонники:

«Привет всем из Баку... мой огонь», «Красотка как всегда », «Миленько», «Красавица», «Светлана Сергеевна, а это случаем не локация для нового клипа?)», «Супер звезда Лобода», «Ахахахаха красотка », «хм, а реально интересная локация для клипа », «Очень классный стиль и МАЛЫШКА LO», «Наконец-то фотографии, пошла дояркой работать?».

Ранее певица Оля Полякова заявила, что из-за карантина украинские артисты не смогут больше делать качественные шоу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.