Новости Регионы атосуицидветеран

В Ивано-Франковской области покончил с собой ветеран АТО (ФОТО)

base article image

В Ивано-Франковской области покончил с собой председатель сельской территориальной общины села Тулуков, старший лейтенант запаса Олег Панько, который был ветераном антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом сообщил на своей Facebook-странице боевой товарищ погибшего, врач из Мариуполя Анатолий Трышньовский.

"Олегу было 42 года, в расцвете сил. На фронте был 2 года. Перенес две тяжелых операции. Держался, своих страданий не показывал, шутил и всегда был в делах, занимался воспитанием детей, много сделал для села и уже, наверное, больше никто не сделает столько, сколько он", - написал он о своем погибшем товарище, опубликовав его фотографию.

У погибшего осталось трое детей и жена.

По словам его боевого товарища, Олег панько был любимцем как на фронте, так и в деревне. Он запомнился как активный, спортивный, справедливый, вежливый, не злоупотреблял алкоголем и табаком.

"У многих на войне и после войны наблюдаются психические изломы, тяжелые психологические проблемы. Такое пережить крайне трудно обычному, мирному человеку, которого повесткой вырвали из теплой постели, от детей, от жены и бросили в пучину безумия и убийств... А кто это понимал?" - задается вопросом медик, сетуя на отсутствие надлежащей психологической и психиатрическая помощи воинам в армии или после демобилизации.

Ранее сообщалось, что в Житомире вчера, 6 марта, в подъезде многоэтажки нашли застреленным бывшего военного 95-й бригады Олега Котенко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.