Новости Общество нардепышуфричкоронавирус

Шуфрич: 11 нардепов переболели коронавирусом

base article image

Народный депутат от "Оппозиционного платформы - За жизнь" Нестор Шуфрич заявляет, что среди народных депутатов было 11 подтвержденных случаев заражения коронавирусом.

Об этом он сказал в комментарии журналистам, передает "Униан".

"У нас 424 (сейчас всего депутатов в Верховной Раде), и 11 подтвержденных положительно, заболевших. Уже большинство из них, слава Богу, дома, они выздоровели", - сказал Шуфрич.

30 апреля председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что максимум 10-15 народных депутатов были инфицированы коронавирусом. На вопрос относительно заявлений о том, что якобы в парламенте переболела почти половина депутатов, он ответил: "Согласно моей информации, это не соответствует действительности абсолютно. Потому что даже когда выявляли заболевания у народных депутатов, число значительно меньше... Я думаю, что 10-15 человек максимум". Он также выразил надежду, что в ближайшее время те, кто находится на самоизоляции или больничном, вернутся к работе. "О половине, то есть, 200 с лишком народных депутатов, речь не идет абсолютно. Это неправда", - заверил председатель ВР.

Ранее сообщалось, что у одного из работников Днепропетровской облгосадминистрации была лабораторно подтверждена коронавирусная инфекция.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.