Новости Общество астрологкарантинкоридорзатмений

Астролог: В мае в Украине и мире на уровне планет возникло затишье перед июньским коридором затмений

base article image

В марте-апреле 2020 года украинцы находились под влиянием неблагоприятной конфигурации планет, в частности, влияния Урана. Это порождало много беспокойства, даже паники, но сейчас в мае астрологическая ситуация такова, волнения и форс мажор уходят. И до июня, когда начнется коридор затмений, число конфликтов и волнующих негативных событий в Украине и в мире будет минимальным.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил астролог Виталий Бердник.

«Я думаю, астрологи, на которых вы ссылаетесь и которые сказали, что полнолуние 7 мая может быть напряженным периодом, так сказали ради поднятия интереса к их материалу. Самые напряженные моменты, порожденные астрологической ситуацией, были вероятнее в марте-апреле, когда была соответствующая конфигурация планет. Но это уже прошло. Предыдущая неделя, 27 апреля-3 мая, была пиком плохих настроений. Это было следствие соединений транзита планеты Уран, и сейчас это уже идет сглаживание, штиль, нормализация обстановки.

В новогоднем прогнозе, который я назвал «Открытием шкатулки Пандоры», я упоминал об этом мифологическом сюжете. «Открыть ларец Пандоры» в переносном смысле означает совершить действие с необратимыми последствиями. И в этом смысле – пандемия коронавируса и карантин не случайные явления, а эпизоды невидимой борьбы и стихийные явления, над которыми был утрачен контроль», - сказал астролог.

В.Бердник добавил, что сейчас планеты начали переходить в ретро-движение.

«Я бы сказал, что сейчас, в мае, наступило самое спокойное время в 2020 году, которое завершится ближе к первому июньскому затмению – ожидается 3 затмения, 2 лунных и одно солнечное.

Планеты начали переходить в ретро-движение. С 13 июня это начнется с планеты Венера, а это всегда чревато переоценкой перспектив, возвращением не решенных проблем. А в июне будет сразу пять ретроградных планет, поэтому будут преобладать процессы торможения.

Отмечу, что затмение июня приносит продолжение перемен, и, прежде всего, это эмоциональная волна, которая действует на психику людей. 2020 год – это год Луны, это не столько год свершений и действий, сколько год переживаний. Затмение июня интересно тем, что будет в 1 градусе Рака, это градус Перемен, под которым родился певец, композитор Виктор Цой. Его чуть ли не самая известная песня – это песня о требовании перемен. Он просто осуществлял свою программу. Вот и затмение точно такое же по характеру, эмоциональное и требовательное.

Сейчас перед человечеством возникла такая перспектива: на уровне коллективных частот господствует стадное чувство, и это выражается в том, что люди в своей массе будут делать, что угодно и верить во что угодно, или в любого, кто пообещает освободить их от давления. Эта стадия, часть процесса становления Личности, где нужно научиться выдерживать давление обстоятельств (социальная зрелость). И только послед этого возможен выход из тупика и кризиса», - рассказал астролог.

Ранее астрологи заявили, что 7 мая произойдет полнолуние в созвездии Скорпиона. Этот день специалисты называют «безумной луной», в период которой рекомендуют вести себя более осторожно.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.