Новости Криминал одессагибельдевушка

Стали известны подробности о погибшей в Одесской области 14-летней девушки

base article image

В Овидиопольском районе Одесской области 14-летняя Алина Недова, обнаруженная мертвой на берегу лимана, совершила самоубийство, бросившись с высокого склона.

Эту информацию сегодня на брифинге подтвердил журналистам начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Олег Бех, передает УНИАН.

Журналисты попросили его прокомментировать информацию, появившуюся на ряде Интернет-ресурсов о том, что девочка покончила с собой, бросившись со склона, и это может быть доведением до самоубийства. Бех заявил, что изучит этот вопрос, и в случае подтверждения факта, будут приняты соответствующие меры.

«К сожалению, это так (самоубийство – ред.), девочке - 14 лет... В том, что произошло, детально необходимо разобраться. Безусловно, мы видим, что это было самоубийство, потому что она еще и разделась перед тем, как совершить этот поступок. Я изучу этот вопрос…», - сказал Бех.

Начальник главка добавил, что дело еще не закрыто, проводятся соответствующие экспертизы.

Как сообщило одно из СМИ Овидиопольского района («Альтернатива. ОРГ»), в редакцию обратилась подруга погибшей. Она предоставила переписку с Недовой, в частности, ее сообщение, написанное в апреле. В нем Алина утверждает, что родители ее часто ругают, унижают и бьют.

«Однажды, летом 2019 года, по пьяни (они всегда пьют, когда дома), начали кричать на меня, что я неблагодарная дочь. Потом мама взяла ножницы и отрезала мне волосы... потом папа отрезал мне волосы. И теперь я хожу с такой прической. Но это еще не все!!!», - написала она. Потерпевшая тогда также рассказала подруге, что тем же летом (2019 г.), ее пьяный отец домогался от нее половой близости, а мать, узнав об этом, якобы никак не отреагировала. «После этого мои отношения с родителями не изменились... Они не помнят этого и говорят, что я вру! А сказать другим я не могу! Я пыталась, но мои родители, как только кто-то рядом, начинают делать вид, что любят меня... И поэтому мне никто не верит. Я просто хочу умереть! Никому не мешать! Всем будет лучше! Ну, кому я нужна? Тебе? Родителям, которые меня не любят? Одноклассникам, для которых я бремя? Кому?! Никому!», - написала девочка подруге.

Напомним, в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, жительница села Роксоланы (2006 года рождения), 6 мая вышла из дома и пропала.

В полицию Овидиопольского района поступило соответствующее заявление, и были начаты поиски девушки.

"Ребенка полицейские обнаружили на берегу Днестровского лимана. К сожалению, без признаков жизни…", - заявили в главке.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.