Новости Регионы дтпхерсон

Один водитель погиб: На дороге Херсон-Новая Каховка-Геническ легковушку разорвало на куски (ФОТО)

base article image

7 мая вечером в полицию позвонил очевидец аварии в Бериславском районе Херсонской области и сообщил о лобовом столкновении автомобиля ВАЗ-2106 и грузовика DAF. Водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия, а само авто при ударе буквально разорвало на части. Второй водитель отделался ушибами. (Напомним, на днях в Киеве на проспекте Победы произошло смертельное ДТП с участием шести машин.) 

Об этом сообщает Херсон Типичный.

Как сообщил начальник отдела следственного управления Херсонского областного главка полиции Дмитрий Думанский, ДТП произошло на автодороге Херсон — Новая Каховка — Геническ, неподалеку от села Бургунка. 

По предварительной версии, 24-летний житель Генического района, управляя автомобилем ВАЗ-2106, выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с грузовиком, за рулем которого был 35-летний житель Днепра. 

Полиция начала уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения со смертельным исходом».

Полиция Херсонщины просит возможных свидетелей ДТП позвонить по телефону (066) 94−64−810 (старший следователь Виктор Овдийчук) или 102. Анонимность гарантируется.

Ранее у столичной станции метро «Почайна» пьяный водитель «Газели» отправил «Славуту» в отбойник.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.