Новости Криминал насильникзадержание

В Николаевской области задержали сбежавшего насильника 12-летней девочки

base article image

В Николаевской области 23-летний фигурант уголовного производства, начатого летом 2018 года по факту совершения изнасилования 12-летней девочки, после того, как ему изменили меру пресечения на домашний арест, сбежал и 1,5 года скрывался от органов досудебного следствия и был объявлен в розыск.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

7 мая принятыми оперативно-розыскными мероприятиями сотрудники Управления уголовного розыска и Заводского отдела полиции установили местонахождение беглеца и задержали его. Чтобы избежать уголовной ответственности, мужчина скрывался, постоянно меняя место жительства.

По согласованию с прокуратурой следственные сообщили фигуранту о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 15 ч. 4 ст. 152 «Покушение на изнасилование», ч. 2 ст. 185 «Кража» УК Украины.

Заводской районный суд избрал ему меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Напомним, 14 июня 2018 года полицейские оперативно задержали злоумышленников, причастных к изнасилованию 12-летней девочки. Тогда же всем трем молодчикам суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей, а в дальнейшем двум задержанным она была изменена на домашний арест.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.