Новости Мир монакозаробитчанеVIP-авто

В Монако украинские заробитчане приехали на VIP-авто – СМИ (ФОТО)

base article image

Украинцы не перестают удивлять, и в Монако было замечено два автомобиля на украинской регистрации. Наверное, владельцы этих авто решили пересидеть карантин в теплых краях.

Об этом сообщает Хайзер.

Хотелось бы отметить, что были замечены отнюдь не автомобили среднего класса, а купе Rolls-Royce Wraith и Mercedes SLS AMG. Оба автомобили были на киевских номерах, да и сами номера честно сказать также были не совсем обычные.

Например, Rolls-Royce Wraith стоит от 10,8 миллионов гривен до 12,5 миллиона гривен, а вот Mercedes SLS AMG стоит не меньше, но немцы уже не выпускают данную модель автомобиля.

Модель этого Mercedes появилась на автомобильном рынке в 2010 году и тогда его стоимость составляла 175000 евро, но выпускался он совсем недолго, поэтому компания уже в сентябре 2013 года объявила о прекращении выпуска этой спортивной модели.

Под капотом этого "монстра" расположились четыре синхронизированных электромотора на литий-ионных аккумуляторах. Максимальна скорость на спидометре обозначена в 320 км/ч, но электроникой скорость ограничена до 250 км/ч. Разгоняется до "сотни" этот автомобиль за 3,7 секунды.

Что же нам известно о Rolls-Royce Wraith? Модель этого автомобиля является приемником Rolls-Royce Wraith 1938 года. А вот первые продажи обновленной модели начались в конце 2013 года.

Это двухдверное купе оснащено двигателем V12 6.6 Twin Turbo, который обладает мощностью 632 лошадиные силы. До 100 километров автомобиль разгоняется за 4,6 секунды, но электроникой также ограничена максимальная скорость до 250 км/ч.

В автомобиле также встроена система спутниковой навигации, которая помогает определить рельеф и тип трассы, чтобы воспользоваться подходящим для местности типом езды.

Напомним, украинские заробитчане в период карантина из-за коронавируса в апреле 2020 года массово возвращались из Венгрии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.