Новости Мир жизньмедсестра

Медсестра психбольницы перепутала ожирение с беременностью и родила после смены

base article image
В английском городе Сандерленд, графство Тайн-энд-Уир, медсестра, которая работает в психушке, не знала, что беременна и родила дочь после 12-часовой смены.
 
Об этом сообщает Daily Mail, передают «Новости N».
 
Счастливой и случайной мамой оказалась 31-летняя Эмма Хиндмарш. За время карантина ее живот значительно округлился. Она думала, что это всего лишь лишний вес, набранный из-за переедания. Но 2 мая во время длительной смены в больнице Эмма начала жаловаться на острые, необъяснимые по происхождению боли. Медсестра после работы вернулась домой, приняла душ, перекусила и выпила две таблетки парацетамола, чтобы унять боль.
 
Лекарство не помогло, а состояние только ухудшалось. Ближе к полуночи Хиндмарш и ее сожитель Дэниел вызвали скорую помощь. Два часа спустя, еще до приезда парамедиков, медсестра родила дочь при помощи Дэниела и матери, которая контролировала весь процесс по телефону. В результате на свет появилась девочка. Она весила 2,5 килограмма и получила имя Изабель.
 
«У меня не было никаких симптомов беременности. Меня не тошнило по утрам, не было тяги к определенным продуктам. Я ходила в прежней одежде, которая сидела на мне немного туже, чем обычно. Но я думала, что это из-за переедания во время режима самоизоляции по коронавирусу», – рассказала новоиспеченная мать.
 
У Хиндмарш, помимо новорожденной дочери, есть трехлетний сын Оливер. Она подчеркнула, что рада во второй раз стать матерью, даже несмотря на то, при каких обстоятельствах это произошло. Британка и ее новорожденная дочь прошли обследование в больнице и теперь находятся дома.
Напомним, недавно о второй беременности рассказала Джамала.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.