Новости Общество херсон

В Херсоне праздновали День Победы без защитных масок: полиция «осчастливила» нарушителей протоколами

base article image
Массовое нарушение карантина произошло в Херсоне по случаю Дня Победы.
 
Об этом пишет Униан.
 
Как сообщила изданию начальник отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Херсонской области Татьяна Пшонь, с нарушителями проводилась разъяснительная работа, а кто не реагировал, тем составят и вручат протоколы.
 
«Соответствующие сведения внесены в журнал регистрации правонарушении и в Единый реестр досудебных расследований. В отношении нарушителей будут составлены протоколы согласно ч. 3 ст. 44 Кодекса Украины об административных правонарушениях», – сказала Пшонь.
 
Большинство мероприятий в городе носили неофициальный характер. Они прошли в Парке славы возле Вечного Огня и монумента «Воинам-освободителям». Всего в акции участвовали около 100 человек. Сотрудников полиции, охранявших порядок, также было около 100. Полицейские раздавали всем желающим защитные маски.
 
Участники мероприятия провели небольшое шествие по парку к монументу «Воинам-освободителям» и которому возложили цветы. Именно во время шествия и случилось нарушение: большинство участников акции сняли защитные маски и уже без них подошли к памятнику.
 
Напомним, в Мелитополе полиция прицепилась к пенсионеру из-за красного флага.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.