Новости Жизнь ратаковскикарьера

«Я работала моделью, чтобы выжить»: Эмили Ратаковски рассказала о своей карьере

base article image

28-летняя модель Эмили Ратаковски призналась, что зарабатывала своей сексуальной внешностью, «чтобы выжить». Но теперь ей не нравится, что ее не воспринимают иначе.

Об этом сообщает Popcornnews.

«То, что я использую свой образ и как модель извлекаю из него выгоду, похоже, скорее, на способ выживания, а не на то, как я определяю себя. Работа моделью была отличным способом заработать и обрести стабильность. Но вместе с этим также пришла странная слава. Наверное, каждая девушка в глубине души хочет прославиться, но для меня это не было целью вообще», -сказала Эмили.

Она уже не раз говорила о том, что из-за ее сексуального образа люди сомневаются в ее интеллектуальных способностях, а в кино не дают серьезных ролей. Но Ратаковски призналась, что когда-то сама недооценивала сексуальных женщин.

«Я точно так же судила об актрисе Деми Мур - мне казалось, что она слишком сексуальна, я даже не считала ее выдающейся актрисой из-за этого», - отметила Эмили.

Наконец, Ратаковски в очередной раз отметила, что ее показная жизнь - это лишь то, что она позволяет видеть другим.

«Я контролирую все, что выношу на публику. Люди не видят всей моей жизни. Хотя считают, что знают обо мне все. Но это лишь маленькая часть моей жизни, которая не раскрывает меня», - подытожила Ратаковски.

Ранее Ратаковски предстала в черном сексуальном пеньюаре.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.