Новости Жизнь памелаандерсон

У известной модели нашли психическое расстройство: Памела Андерсон боится своего отражения в зеркале – СМИ

base article image

Памела Андерсон давно прославилась во всем мире как необычайной красоты актриса и модель. На протяжении всей карьеры ей приписывали романы с влиятельными мужчинами, а те были рады засветиться в компании роковой женщины. Но, оказалось, Памела не любит смотреть на свои фото и видеоизображения.

На днях об этом сообщило издание Star News.

По информации издания, всемирная слава и богатство не всегда могут уберечь от болезней. Так, в СМИ вспомнили, что у Андерсон диагностировали редкое психическое расстройство. Актриса боится зеркал.

"Памела Андерсон страдает редким психическим расстройством – эйсоптрофобией. Коротко о симптомах: когда Пэм смотрится в зеркало, она испытывает неконтролируемые неприятные эмоции. В связи с этим, актриса старается вообще не смотреть на себя в зеркало. Что ж, после этой информации некоторые ее выходы в свет стали вполне объяснимы", - написали в сообщении.

Кроме того, СМИ утверждают, что неприятные эмоции Андерсон испытывает, даже когда видит себя на экране в фильмах.

Ранее сообщалось, что Андерсон посетила вечеринку «Шоколад и мода» в немецком городе Кельн. Актриса и модель впечатлила публику платьем бледно-розового цвета и асимметричного фасона — с весьма глубоким декольте, выставляющим напоказ ее знаменитый бюст.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.