Новости Общество сапрябошапкавенедиктова

Открытие уголовного производства против Рябошапки является борьбой с политическим оппонентом - политолог

base article image

То, что Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) начала уголовное производство в отношении бывшего генерального прокурора Руслана Рябошапки, является внутренней борьбой кланов команды Президента Украины Владимира Зеленского, или же контратакой в связи с делом генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политический эксперт Валентин Гайдай.

«То, что САП начала уголовное производство в отношении бывшего генерального прокурора Руслана Рябошапки, является внутренней борьбой кланов команды Зеленского, или же контратакой в связи с делом Венедиктовой. Это такой традиционный метод с политическими оппонентами», - заявил политолог.

По словам В. Гайдая, сейчас многие «копают» и под Сытника.

«А Рябошапка является если не прямой соратник Сытника, то коллега по западной команде. По этой причине здесь они с ним схожи. Хотя я бы и не привязывал это все к делу Сытника. Скорее это удар по причинам дела Венедиктовой, как одна из причин», - отметил он.

Напомним, Специализированная антикоррупционная прокуратура начала уголовное производство в отношении бывшего генерального прокурора Руслана Рябошапки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.