Новости Регионы николаевдтп

При столкновении Skoda и грузовика MAN на Николаевщине погибло два человека (ФОТО)

base article image

В понедельник, 11 мая, в Кривоозерском районе Николаевской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Skoda Octavia и грузовика MAN.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

ДТП произошло на автодороге М-05 «Киев-Одесса» на 284 километре, в направлении города Киев. В результате столкновения транспортных средств два пассажира легковушки - жители Харьковской и Запорожской областей погибли на месте происшествия. 24-летний водитель и еще один пассажир (житель Харьковщины) с телесными повреждениями были доставлены в медицинское учреждение. Водитель грузовика, 47-летний житель Львовской области, не пострадал.

На месте работали следователи Следственного управления, спасатели, медики и патрульные полицейские. Сотрудники ГСЧС с помощью гидравлического оборудования освободили тела мужчин, оказавшихся зажатыми изуродованными элементами транспортного средства.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть».

Все обстоятельства аварии уточняются.

Ранее в Одессе в «скорую» врезался джип.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.