Новости Общество кира найтлибеременность

Звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли подогрела слухи о беременности (ФОТО)

base article image

В 2011 году Кира Найтли начала встречаться с Джеймсом Райтоном. С тех пор актриса старалась не афишировать свою личную жизнь.

Известно, что у супругов подрастают две дочери — 5-летняя Эди и Делайла, которая в августе этого года отпразднует свой первый день рождения. В последнее время актриса практически не выходила в свет.

10 мая звезда «Пиратов Карибского моря» вместе с мужем впервые за долгое время появилась на улицах Лондона. Она приветливо общалась со своими соседями и мило поздравила их с годовщиной окончания Второй мировой войны.

Папарацци запечатлели Киру в объемном принтованном платье, которое полностью скрыло ее фигуру. Интернет-пользователи принялись гадать, из-за чего обычно стройная Найтли прячет тонкий стан под свободными нарядами.

Пока одни предположили, что актриса не успела восстановиться после последних родов, другие принялись поздравлять ее с третьей беременностью.

Третий малыш на подходе?», «Ого, кажется, у Киры будет еще один ребенок!», «Поздравляем пару с грядущим пополнением!» — обсудили снимки поклонники знаменитости.

Ранее 34-летняя актриса Кира Найтли дала большое интервью The Financial Times и объяснила, почему больше не будет принимать участие в откровенных сценах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.