Новости Общество Татьяна Брухуновапетросян

Молодая жена Петросяна поразила миниатюрными формами (ФОТО)

base article image

Татьяна Брухунова, которая исполняет обязанности директора Евгения Петросяна, стала известна широкой публике благодаря слухам о их романе. А в конце 2019 года Сеть просочилась информация, что 74-летний юморист официально женился на своей 31-летней помощнице.

Об этом пишут СМИ.

Сами «молодые» информацию не комментируют. Единственным подтверждением может служить совместные локации на фото и то, что Татьяна стала выглядеть гораздо эффектнее и может позволить себе любые бренды. 

Стоит отметить, что девушка давно интересуется модой. В своих соцсетях она не раз публиковала фотографии с лекций известных стилистов и даже показов мод. Уроки не проходят даром, достаточно посмотреть на последние выходы Татьяны.

Так, в Instagram Брухуновой появилось фото, где она позирует во дворе собственного дома в шикарном платье-халат с экзотическими цветами и отделкой перьями. Дополнили образ стильная миниатюрная шляпка, трендовые очки и супермодные балетки с тоненьким ремешком.

«50 дней карантина. Можно сказать - круглая дата. В честь этого выползла во двор: подышать и сделать пару фото. Сможете назвать три вещи (кто или что угодно) по которым вы скучаете больше всего на карантине? У меня так: работа, маникюр, театр. Вернись в мою жизнь эти три пункта и я готова быть на карантине сколько угодно...», - подписала снимок Татьяна.

После того, как публикация появилась в Сети, ее тут же принялись обсуждать. Подписчики были в восторге от нового образа молодой жены Петросяна и восхищались ее миниатюрными формами.

Ранее появились подробности свадьбы Петросяна и его 30-летней помощницы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.