Новости Криминал изнасиловалдевушка

Затащил в лес, заклеил рот скотчем и изнасиловал: в Харькове иностранец жестоко поглумился над 15-летней девушкой (ФОТО)

base article image

В Харькове 15-летняя девочка стала жертвой насильника - мужчина схватил ее и потащил в лес.

О шокирующем инциденте сообщается в Telegram-канал "ХС | Харьков".

"Девочка шла с ул. Челюскинцев в сторону ул. Чайковской к парню, созванивались они в 22:10, она сказала, что будет переходить дорогу. В 22:30 трубку она уже не брала, ее начали искать", - сказано в сообщении.

По словам девушки, она поднималась по лестнице жилого дома вверх, но сзади ее схватил парень и потащил в лес. Она предложила ему отдать деньги и телефон, лишь бы злоумышленник ее отпустил.

«Насильник сказал, что ему ничего не нужно, заклеил ей рот скотчем и изнасиловал. После этого она вырвалась, он пытался ее остановить и схватил за рюкзак, который в итоге остался у него в руках», - сказано в сообщении.

Девушке удалось вырваться на дорогу, когда она услышала крики – ее разыскивали родные.  После этого начали искать насильника по приметам — не худой, в черной спортивной одежде, с большим рюкзаком, плохо говорящий на русском языке.

Отмечается, что злоумышленника вскоре задержали – он около часа пытался уйти от правоохранителей, скрываясь в лесополосе. Его зовут Рамзан, приехал в Украину 8 месяцев назад, учится в ХАДИ. В настоящее время устанавливаются все подробности инцидента.

Напомним, прокуратура города Славянска объявила о подозрении 18-летнему парню в изнасиловании 12-летней девочки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.