Новости Жизнь мода2020одеждатренды

Модная одежда для весны-лета 2020 должна быть яркой – стилисты (ФОТО)

base article image

Модные тренды конца весны 2020 не обязательно являются новыми тенденциями, чаще они представляют симбиозом двух популярных трендов, являются отголоском популярных трендов начала сезона или промежуточным этапом межсезонья.

Об этом сообщают стилисты, передают СМИ.

Винтажный цветочный принт

В конце этого лета популярны цветочные мотивы, которые были в моде в 80-90-х годах прошлого столетия. Это calicot (узор в мелкий цветочек), который был популярен и прошлым летом, крупные цветы на тёмном фоне, лёгкие пастельные узоры.

Растительные узоры всегда актуальны, особенно летом. Из сезона в сезон меняется только характер популярного рисунка, но это не значит, что от других принтов стоит отказаться.

Каре + вкусный принт

Тут всё логично: квадратный вырез горловины популярен в этом сезоне ровно так же, как актуальны растительные принты летом. Две актуальные тенденции объединены одной вещью.

Шорты

Велосипедки окончательно сдали свои позиции и им на смену пришёл более утилитарный тренд – шорты свободного кроя, длиной до середины бедра или чуть ниже.

Топ-платок

Топ из атласного платка или платок вместо топа, последний вариант, кстати, является популярным пляжным лайфхаком. Соглашусь, что вариант не для города, но ведь и лето ещё не закончилось.

Шляпы и платки с яркими принтами

Прошлым летом были популярны соломенные шляпы, в начале этого лета текстильные, а к концу сезона набирают популярность шляпы с яркими принтами. Платки всегда актуальны, и не только в качестве головного убора.

Атласная блуза

Сезон подходит к концу. Атласная блуза – хороший вариант для перехода от летнего гардероба к осеннему, она актуальна в любое время года. Блуза универсальна, она будет хорошо смотреться и с джинсами, и со строгим брючным костюмом.

Напомним, тренд на яркую одежду  перешел уже на обувь.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.