Новости Общество гпсувсукоронавирус

В ВСУ коронавирусом заразились 45 человек, в ГПСУ - 27

base article image

По состоянию на 07:00 12 мая в Вооруженных Силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19, вызванную коронавирусом SARS-CoV-2, болеет 45 человек. За сутки подтверждено 5 новых случаев инфицирования.

Об этом сообщается в пресс-службе Командования медицинских сил ВСУ.

Также за период пандемии выздоровели 55 человек, к сожалению, есть 2 летальных случая.

На изоляции (в том числе самоизоляция) находится 274 человека. Количество личного состава, у которого заканчивается изоляция в ближайшие 3 суток - 39 человек.

В то же время пресс-служба Госпогранслужбы Украины заявляет о том, что по состоянию на 12 мая коронавирусную инфекцию подтвердили у 27 пограничников.

В результате тестирования работников Государственной пограничной службы Украины на коронавирус было зарегистрировано 27 положительных ПЦР-тестов. Однако из общего количества инфицированных вирусом пограничников 4 человека вылечились от болезни и еще 23 человека продолжают лечение.

Как отмечается, под наблюдением медиков находятся около 200 пограничников, которые контактировали с больными. Подавляющее большинство контактных лиц находятся на самоизоляции, остальные - изолированы в подразделениях или обсерваториях.

Напомним, по состоянию на 12 мая в Украине зафиксировали 16 023 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19. За сутки заболели 375 людей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.