Новости Жизнь милайовович

Пляж и солнце: Мила Йовович показала дочь-красавицу на отдыхе (ФОТО)

base article image

Украинская голливудская актриса Мила Йовович показала, как отдыхает на карантине со своей семьей.

Снимки она разместила в Инстаграм.

Пока все волнуются, как бы минимизировать контакты с людьми во время карантина, звезды находят свои пути, как проводить изоляцию. 

Так, семья украинской голливудской актрисы Милы Йовович нашли пустынный пляж, на котором проводят солнечные дни. 

Дочка Милы Йовович, Эвер Андерсон, выставила у себя на странице фотографию, как она вместе со своей младшей сестрой находятся на пляже. Похоже, что семья решила заняться серфингом на карантине. 

Пляж и правда, пустынный, хотя семья там не одна. Видно, что есть и другие люди. 

Кстати, страницу Эвер ведет под присмотром родителей, поэтому фотографии часто подписаны как бы не от имени дочери, а от третьего лица. Это все, чтобы у маленькой девочки не возникло проблем в будущем из-за необдуманного поста в Инстаграм, как часто бывает со взрослыми людьми. 

Мила Йововчич родилась в 1975 году в Киеве. Сейчас она замужем за режиссером Полом Андерсоном. У звезды всего трое детей – старшая дочка Эвер, которая родилась в 2007 году, девочке Дэш уже исполнилось 5 лет, а младшая Ошун родилась недавно – 2 февраля. 

Как сообщалось, у Йовович и ее третьего мужа – режиссера Пола Андерсона – есть две дочери. В семье знаменитостей порастают 11-летняя Эва Габо Андерсон и 4-летняя Дашиэл Иден. Пару лет назад она пережила настоящее потрясение: в 2017-м году она была беременна третьим ребенком, но на сроке 4,5 месяца актрисе пришлось сделать экстренный аборт, так как у нее начались преждевременные роды. Это событие стало трагедией для актрисы. Именно потому что она так волнуется за нынешнюю беременность.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.