Новости Жизнь ренаталитвинова

53-летняя Рената Литвинова в огромной шляпе позировала в черном платье на фоне водоема (ФОТО)

base article image

Одна из самых неординарных представительниц российского кинематографа Рената Литвинова показала подписчикам своего микроблога, как и где, коротает время на карантине. Актриса опубликовала снимок, на котором запечатлена на фоне живописного речного пейзажа в оригинальном наряде.

Об этом сообщает Хайзер.

Стиль одежды Ренаты Литвиновой неоднократно становился предметом обсуждения в сети. Артистка является поклонницей ретро-стиля, который умело сочетает с современными аксессуарами и выразительным мейкапом с неизменными «стрелками» на глазах и ярко-красной губной помадой.

А вот на одном из новых кадров в микроблоге Рената Литвинова сменила традиционные каблуки на объемные резиновые сапоги, а также надела легкий черный сарафан и широкополую шляпу. В подписи к снимку кинодива призналась, что в момент фотопозирования ее одолевали сомнения: «В сомнениях – купаться или постоять на берегу?».

Как известно, Ренату Литвинову часто называют «иконой стиля», говоря о ее безупречности, женственности и элегантности. Помимо актерской деятельности она не раз снималась для модных глянцевых изданий, в том числе, мужских. Что касается личной жизни, то знаменитость дважды была замужем и воспитывает дочь Ульяну, рожденную в браке с бизнесменом Леонидом Добровским.

В определенное время в шоу-бизнесовой среде ходили слухи о том, что Рената Литвинова состоит в отношениях с певицей Земфирой, но эта информация так и осталась на уровне домыслов и предположений, поскольку официального подтверждения не нашла.  

Напомним, 53-летняя Рената Литвинова попала в аварию.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.