Новости Криминал ворыниколаев

Суд Николаева отправил в тюрьму серийных воров из Грузии (ФОТО)

base article image

Во вторник, 12 мая, в Заводском районном суде города Николаева коллегия судей под председательством Сергея Щербины вынесла приговор для банды, обворовавших квартиры николаевцев более чем на 4 миллиона гривен.

Данную информацию «Новостям-N» подтвердили в пресс-службе Заводского суда.

Банда серийных воров из четырех человек — двое граждан Грузии (36 и 28 лет) и двое граждан Украины с кавказскими корнями (59 лет и девушке 24 года) — были задержаны сразу же после совершения очередной кражи в августе 2017 года. Квартирные кражи они совершали на территории Заводского и Ингульского (Ленинского) района. Воры не брезговали ничем, с собой уносили всё, что «плохо» лежало: деньги, украшения, духи, одежду, бытовую технику и посуду. Всего за месяц они обворовали порядка 20 квартир. Общая сумма наворованного — 4 миллиона гривен. Действия банды инкриминированы ч. 3, 4, 5 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины. 

Коллегия судей в составе: председательствующего судьи Сергея Щербины, судей Вадима Гаврасиенко и Инны Притуляк, вынесла приговор: 36-летнего и 28-летнего граждан Грузии приговорить к 15 годам лишения свободы с конфискацией имущества, 24-летнею гражданку Украины (жена одного из воров) к 8 годам лишения свободы, 59-летнего гражданина Украины к 6 годам лишения свободы.

Наказание в 15 лет лишения свободы, было определено коллегией судей путем частичного сложения, в виду того, что обвиняемым было инкриминировано сразу несколько частей одной статьи Уголовного Кодекса Украины.

Ранее были задержаны в Киеве воры-«гастролеры» из Грузии.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.