Новости Киев митингукрбуд

«Нам негде жить»: Под Минобороны инвесторы "Укрбуд" установили палаточный городок с мебелью (ФОТО)

base article image

Сегодня, 13 мая, инвесторы "Укрбуд" проводят митинг возле Министерства обороны Украины с требованием скорейшего подписания договоров с Киевгорстроем на существующих условиях.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Под  стенами Минобороны инвесторы "Укрбуд" проводят митинг возле Министерства обороны Украины с требованием скорейшего подписания договоров с Киевгорстроем и для устранения искусственных бюрократических препятствий, мешающих восстановлению строительства ЖК, в частности «Волшебный город »,« Оберег-2 »,« Urban Park »и« Art House », ведь от возобновления строительства этих ЖК зависит возобновление строительства и остальных ЖК« Укрбуд ».
Люди разбили палаточный городок и принесли под стены Минобороны мебель и детские игрушки.

«Министерство обороны разблокируйте строительство, прекратите издевается над воинами АТО и их семьями», - скандируют люди.

«Министерство обороны требуя дополнительные проценты на квартиры, тем самым, оставляет без жилья детей, переселенцев, военнослужащих. Неужели дополнительные проценты квартир, дороже нормальной жизни людей, отдавших последние деньги на жилье, среди которых есть дети погибших воинов АТО. Они отдали свой долг, защищая родину, а государство надевала на их семьи, которые вынуждены жить на улице», - говорит инвестор Татьяна.

«Если Министерство обороны не прекратит блокировать стройку, мы будем блокировать его работу, перекрывать дороги, и устроим квартирный Майдан. Нас 13 тысяч инвесторов, вместе с семьями выйдем на улицы, мало никому не покажется», - подчеркнул инвестор Андрей.

Напомним, иностранные инвесторы из 17 стран обратились к Президенту Владимиру Зеленскому с просьбой защитить их инвестиции в недвижимость корпорации «Укрбуд».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.