Новости Криминал изнасилованиеубийствоматьсын

Изнасиловал и избил сожительницу, убил собственную дочь: мужчину осудили на 14 лет лишения свободы

base article image

В августе 2016 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретился со своей бывшей сожительницей. Он требовал, чтобы та снова вступила с ним в отношения, однако женщина отказалась.

Об этом пишет Днепр. Инфо.

В ответ на это возмущенный гражданин начал избивать потерпевшую. Мужчина сломал пострадавшей челюсть и кости лица, а после изнасиловал, угрожая лишить ее жизни. Когда женщина потеряла сознание, нападавший снял с нее золотые сережки, которые после сдал в ломбард.

Рядом все это время находилась 8-месячная общая дочь пары, которая начала плакать. Агрессивный бывший сожитель толкнул коляску с ребенком, из-за чего девочка выпала и ударилась о землю. После мужчина схватил младенца и бросил матери в ноги головой вниз. От полученных травм ребенок погиб на месте.

Мужчину осудили на 14 лет лишения свободы за убийство малолетней дочери, кражу, причинение телесных повреждений средней тяжести и изнасилование сожительницы. При этом свою вину преступник признал лишь частично. Учитывая все обстоятельства дела, Павлоградская прокуратура подала апелляцию в связи с мягкостью приговора.

Напомним, в Черновицкой области мужчина убил жену на глазах у ребенка и попытался зарезать себя.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.