Новости Общество аэропортукраинцы

Сотни украинцев застряли в аэропорту Бангкока (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Украинцы застряли в Таиланде, так как рейс МАУ задержали на несколько часов. Среди пассажиров в аэропорту Бангкока много маленьких детей, которым не дают даже воду.

Около 300 граждан Украины застряли в аэропорту Бангкока. Пассажиры, которые должны были вернуться на родину уже 13 мая, не знают, когда им посчастливится попасть на борт.

Как рассказал Styler Николай Калинин, который оказался в "плену" вместе с другими украинцами, люди должны были лететь рейсом PS1172 авиалинии МАУ, но тот уже задерживается на четыре часа.

Более того, украинцам в таиландском аэропорту "еще не предоставили даже воды", а около 20% оказавшихся в этой сложной ситуации, - это маленькие дети!

"Не дают никакой информации, за наши же деньги не могут нас довезти домой! Все граждане прошли все контроли, простояли в очередях три часа и три часа уже ждем своего рейса. Про нас забыли! Мы все хотим домой! Сегодня!" - возмущается Николай.

Он отмечает, что "300 человек держат в неизвестности, ничего не говорят".

"У людей уже нет денег даже на сутки задержаться здесь!" - резюмировал украинец.

Ранее в киевском аэропорту Борисполь приземлился самолет из Объединенных Арабских Эмиратов, который доставил на родину 113 граждан Украины и партию медицинского груза.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.