Новости Регионы коронавирусработа

В селе под Хмельницком мужчина с коронавирусом вышел на работу

base article image

В Хмельницкой области в городе Староконстантинов мужчина с коронавирусом решил выйти на работу. Местный житель прекрасно знал о своем диагнозе и находился на больничном. На работу мужчина вышел с температурой, находиться на самоизоляции больше не захотел. Отметим, что супруга сотрудника лежит в тяжелом состоянии с коронавирусом в инфекционной больнице в Хмельницком.

Об этом вопиющем инциденте сообщил городской голова Староконстантинова Николай Мельничук.

"У мужчины был выявлен коронавирус. Мужчина несознательно (или сознательно) нарушил карантин. Имея температуру, пребывая на больничном, пошел на производство. Подверг риску своих коллег на предприятии", — сказал Мельничук.

После появления больного предприятие продезинфицировали, вся компания на данный момент закрыта, а сотрудников отправили на самоизоляцию. У некоторых работников взяли пробы, чтобы выявить контактных лиц.

Мотив такого поступка мужчины - пока не сообщается.

По данным Минздрава, за 24 часа заразились коронавирусом 402 человека, скончались от осложнений 14 больных, вылечилось 343 пациента. За все время пандемии количество инфицированных достигло 16425, умерли 439 украинцев, вылечились 3716 пациентов.

Между тем, в пяти областях Украины за сутки не зарегистрировали ни одного случая коронавируса.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.