Новости Криминал ребеноктело

Исчезновение тела младенца в Энергодаре: выяснились жуткие подробности инцидента

base article image

Адвокат семьи из Энергодара (Запорожская область), которая не может найти тело своего мертвого младенца, Любовь Цигиця установила, что тело малыша забрал некий водитель.

Об этом она рассказала в комментарии Обозревателю.

По словам женщины, сначала водитель утверждал, что забыл тело в морге, а потом заявил, что не помнит, куда дел малыша.

"Мне рассказали, что сначала этот водитель говорил, что коробку с тельцем просто забыл в морге. Потом стал говорить, что не помнит куда его дел. Можете себе это представить?! Нам в самом этом морге говорят: "Вы что, издеваетесь? Как это забыл тело? Мы же знаем, сколько у нас тут находится тел. Он точно его забрал", – говорит Цигиця.

Однако в морг Энергодара тело ребенка так и не поступило. Вместе с тем, адвокат семьи считает, что они никогда не узнают, куда же на самом деле дели тело маленькой девочки.

"Моя версия – малышку могли по пути в Энергодар завезти в частную клинику и сдать на стволовые клетки. Но есть и другая маловероятная версия, хотя тоже имеет право на существование. Мне звонила очень известная гинеколог. Дело в том, что тельце девочки показывали бабушке, оно не имело признаков жизни. А врач говорит, откуда вы знаете, что это тельце именно ваше? Как говорится, нету тела, нету дела", – предполагает адвокат.

Напомним, в роддоме Энергодара молодая женщина не выжила после кесарева сечения, а убитый горем отец уже два месяца не может похоронить крохотную дочь, тело которой бесследно исчезло. Врачи при этом путаются в показаниях.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.