Новости Политика радаработа

Политолог озвучил прогноз по работе ВР после 18 мая

base article image

Если Президент Украины Владимир Зеленский не применит определенные репрессии против политических предателей внутри так называемого однопартийного большинства в Верховной Раде, то оно будет и дальше деградировать, и разлагаться.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Виктор Небоженко.

«После 18 мая, когда Рада начнет работать в обычном режиме, в ней никаких важных для Украины приниматься не будет. Сейчас идет деградация, так называемого, однопартийного большинства. В нем выделили ядро (это около 70 человек), и остальных, кто голосует согласно «стимулам». А периферия уже давно отвернулась – в последнем голосовании приняли участие всего 200 человек, а остальные как бы формально еще в парламентском большинстве, но уже политически и экономически не с ними», - заявил политолог.

По словам В. Небоженко, при этих дальнейших голосованиях будет важно, как будет разлагаться парламентское большинство.

«Будет ли оно переформатироваться (как это принято – когда объединяются «Слуга народа» с «Голосом» или с «ЕС»), или к ним будут применять какие-то репрессии. Я бы на месте Зеленского и Ермака применил жестокие репрессии по отношению к предателям, которых приняли не «за красивые глазки» - их попросили поработать нардепами. А они на полном серьезе стали извлекать из этого пользу. В этом вопросе Зеленскому нужно что-то делать, иначе процесс разложения пойдет дальше», - отметил он.

Напомним, Верховная Рада с 18 мая вернется к работе в соответствии со своим календарным планом, принятым в январе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.