Новости Регионы херсонщинарынокпогром

В Херсонской области неизвестные устроили погром на рынке и оставили бутылки из-под алкоголя

base article image

Придя готовить продовольственный рынок поселка Верхний Рогачик (Херсонская область) к работе в условиях карантина, его работники были шокированы. Ночью кто-то залез на его территорию, и порвал все пленочные экраны, которые только установили ради того, чтобы покупатели не контактировали с продавцами. Разодрали даже провода, на которых эти экраны закрепили, а взамен оставили пустые бутылки из-под спиртного.

Об этом сообщает Новый день.

Дирекция рынка обратилась к Верхнерогачикское отделение Национальной полиции с сообщением о погроме. А тамошние стражи порядка вскоре отыскали и самих погромщиков. Ими оказались четверо молодых людей, двое из которых были несовершеннолетними - 15 и 17 лет.

По случаю своего 24-летия старший член компании предложил выпить за его здоровье. Но поскольку кафе в карантин закрыты, вечеринку устроили прямо на рынке. И когда напились до беспамятства, стали калечить защитные экраны.

Поэтому как «подарок на день рождения» организатор беспорядков получил два административных протокола - за спаивание несовершеннолетних и распитие спиртного в общественном месте. К уголовной ответственности молодых не привлекли только потому, что те пообещали возместить причиненные убытки, а руководство рынка не стало писать на них заявление - пожалели малолеток.

Напомним,  в Киеве на метро Позняки в пиццерии MisterCat произошла массовая драка. Десять человек провоцировали посетителей и персонал.

Провокаторы сначала ворвались внутрь пиццерии, где устроили конфликт, из-за которого произошла драка. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.