Новости Общество ночнойклубштурмодесса

Не дождались финала карантина: В Одессе толпа взяла ночной клуб штурмом (ФОТО)

base article image

В Одессе, несмотря на ограничения, в одном из ночных клубов в центре города собрались люди. Так как это было единственное открытое заведение такого формата, у дверей в клуб собралось более сотни человек. Соответствующие фотографии сделал очевидец. В разгар карантина более сотни человек "брали штурмом" ночной клуб в центре города.

Об этом сообщает Telegram-канал "Одесса Info" и приводит соответствующие фото.

"Тем временем карантинные меры во всех заведениях Одессы соблюдались этой ночью не на шутку", - отмечается в подписи под фото.

На снимках видны толпы, собравшихся у входа в заведение. Рядом припаркованы автомобили и мотоциклы. При этом мало кто из посетителей находится в медицинских масках.

Стоит отметить, что в Украине запрет на работу ночных клубов будет действовать как минимум до 22 мая. С 11 мая стала возможной работа летних площадок кафе и ресторанов при условии, что за одним столом находится не более двух клиентов, а расстояние между местами для сидения составляет не менее 1,5 метров. При этом обслуживание клиентов заведений не под открытым небом (на летних площадках), а в помещениях по-прежнему запрещено.

Напомним, в Днепре в клубе произошла массовая драка со стрельбой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.