Новости Политика саакашвилизеленскийзадания

Налоги, таможня, дерегуляция: Саакашвили рассказал о заданиях Зеленского

base article image

Президент Зеленский поставил перед новым главой Нацсовета реформ Михаилом Саакашвили ряд задач, в частности, по совершенствованию налогового законодательства и завершения реформы таможни.

Об этом Саакашвили рассказал в ходе встречи руководителя Офиса Президента Андрея Ермака с послами G7, сообщает в субботу, 16 мая, пресс-служба ОП.

"Михаил Саакашвили рассказал послам G7 и ЕС о планах Национального совета с реформ. В частности, Глава государства поставил задачу совершенствования налогового законодательства, продолжение дерегуляции и завершения реформы таможни. Кроме того, среди задач - координация сотрудничества с международными организациями", - говорится в сообщении.

Как отметил Саакашвили, вскоре состоятся консультации с ведущими бизнес-ассоциациями Украины и будет наработана программа Национального совета реформ, которую представят на утверждение Главе государства.

Напомним, Андрей Ермак провел онлайн-встречу с послами Большой семерки, на которой, в частности, рассказал о роли переселенцев в ТКГ. В этой встрече также участвовал глава исполнительного комитета Национального совета реформ Михаил Саакашвили.

Как сообщалось, Зеленский предложил Саакашвили должность в правительстве и сферу реформ в управление. Саакашвили эту информацию подтвердил.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.