Новости Шоу-биз анна седоковаhfpj

Анна Седокова засветила яркий лук в кожаном топе (ФОТО)

base article image

Популярная певица Анна Седокова - активная пользовательница соцсетей. Instagram-страница Анны насчитывает более пяти миллионов подписчиков, а каждое ее фото получает сотни тысячи лайков и тысячи восхищенных комментариев.

Об этом пишут СМИ.

Так, на днях Седокова опубликовала снимок, где запечатлена в черном кожаном топе и брюках. В подписи к фото певица рассказала о методе, который позволяет ей оставаться уверенной в себе.

"Я самая очаровательная и привлекательная! Или как быстро стать уверенной в себе. Готовясь к этому посту я прочла, что позитивные аффирмации — это тот «глоток воды», который нужно держать во рту целый день.

Начинаем. Составь свои аффирмации: «Я счастлива», «Я любима», «Я люблю», «У меня отличная работа и кайфовая жизнь», «Успех мое второе имя», «Я притягиваю к себе деньги, как магнит», «Я расцветаю с каждым днем», «Деньги приходят ко мне легко».

В поиске миллион вариантов, важно найти свою и быть с ней согласным. Я вчера практиковалась и поняла, что «Я худая» как то не очень у меня выходит. «Я с каждым днем становлюсь идеальнее для себя» подходит больше", - поделилась с поклонниками Седокова.

Ранее зрители раскритиковали Седокову за новый клип.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.